Preferencias de consumo en el comedor del CUALTOS de la Universidad de Guadalajara / Consumption preferences in the dining room of the University of Guadalajara CUALTOS

  • Adán Sinohé Sánchez Rodríguez Universidad de Guadalajara
Palabras clave: preferencias de consumo, comedor universitario, mercado meta, participación de mercado.

Resumen

La presente investigación estudia los parámetros que se utilizan para medir las preferencias de los consumidores en el comedor del CUALTOS. Conocer estas así como también sus opiniones con respecto a los productos que ahí se ofrecen, puede ayudar a mejorar la calidad en el servicio y, en consecuencia, la satisfacción de los consumidores y la rentabilidad del comedor.

Citas

Arellano, R. (2002). Comportamiento del consumidor: enfoque en América Latina. McGraw-Hill Interamericana.

Aristizábal, N. (s.f.). Análisis del Consumidor. Recuperado el 18 de junio de 2015. http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/sedes/manizales/4010039/Lecciones/CAPITULO%20II/aconsumidor.htm

Blackwell, D., Miniard, W., Engel, F. (2002). Comportamiento del Consumidor. Ediciones Paraninfo.

Capriotti, P. (2013). Planificación Estratégica de la Imagen Corporativa. Instituto de Investigación en Relaciones Públicas.

Kotler, P. (2003). Fundamentos de Marketing. Pearson Educación.

Kotler, P., Armstrong, G. (2007). Marketing versión para Latinoamérica. Pearson Educación.

Kotler, P. y Keller, K. (2006). Dirección de Marketing. Pearson Educación.

Lamb, C., Hair, J., McDaniel, C. (2001). Marketing. International Thomson Editores.

Martínez-Tur, V., Peiró, J. M, Ramos, J. (2001). Calidad de servicio y satisfacción del cliente: una perspectiva psicosocial. Síntesis.

Leal Moya, Leticia (2014-2015). Segundo Informe de Actividades. Centro Universitario de los Altos, Universidad de Guadalajara, Recuperado el 18 de junio de 2015. http://www.cualtos.udg.mx/informes/dra-leticia-leal/2do.Informe/book/book.html

Rivas, J. A., y Grande, I. (2013). Comportamiento del Consumidor. ESIC Editorial.

Publicado
2016-06-09
Sección
Artículos Científicos